Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorBernal Guarnizo, Juan Carlos
dc.contributor.authorCerinza Obando, Angie
dc.contributor.authorAhumada Gacha, Alirio
dc.contributor.authorCabuya, Jhon Fredy
dc.contributor.authorRodríguez, Rutbell Andrés
dc.date.accessioned2025-07-09T20:06:12Z
dc.date.available2025-07-09T20:06:12Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationCerinza Obando, A., Ahumada Gacha, A., Cabuya, J., Rodríguez, R. (2018). Panificadora al natural [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9032
dc.description.abstractPanificadora natural es un proyecto encaminado a ofrecer productos gourmet como panes, aliñados, blancos y hojaldrados, aprovechando la experiencia obtenida por uno de los integrantes del grupo, que trabaja en una multinacional con productos de panadería, obteniendo experiencia en el campo y lo anterior se combinara, con lo aprendido en la clase. El tipo de pan que se ofrecerá, es un producto con ingredientes naturales como harinas ecológicas, ósea que no se han en sulfatado ni tirados productos químicos de síntesis al cultivarlas, el origen de estas harinas es de semillas de cereales autóctonas y antiguas por lo que ganan en sabor y rentabilidad, con el aporte justo y necesario de gluten y con más nutrientes que los cereales que se utilizan hoy en día. Además de ofrecer un producto delicioso, se ayuda al factor nutricional y a contribuir con la dieta de nuestros consumidores, como productos orgánicos, cereales, azucares no refinados y productos no transgénicos y por último dar garantía de que todo el personal seleccionado para la elaboración del producto tenga las capacitaciones para generar buenas prácticas de manufactura en los productos que se ofrecerán. Se pretende ofrecer estos principalmente a toda la población en Soacha, a través de una estrategia de distribución a domicilio y a futuro con diferentes franquicies, ya que el crecimiento en este municipio ha aumentado igual que la demanda.spa
dc.format.extent31 páginas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titlePanificadora al naturalspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.ericEconomía doméstica
dc.subject.ericConservación de los alimentos
dc.subject.ericNutrición
dc.subject.unescoConsumidor
dc.subject.unescoAlimento
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)