dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Tapiero Santa, Angie Paola | |
dc.contributor.author | Humanez González, Johana Helena | |
dc.contributor.author | Villamizar Holguín, Oriana Betzabeth | |
dc.contributor.author | Domínguez Rúa, Dine Marcela | |
dc.date.accessioned | 2025-07-11T17:19:56Z | |
dc.date.available | 2025-07-11T17:19:56Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Tapieros, A., Humanez, J., Domínguez, D. y Villamizar, O. (2024). Distribuciones Cárnicos Premium SAS [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9155 | |
dc.description.abstract | El sector cárnico enfrenta desafíos significativos relacionados con la eficienciaen la calidad y la frescura de la carne, esto afecta severamente la salud y el bienestar de la población ya que el producto no cumple con los estándares ni controles de calidad, esto afecta significativamente a la población principal de nuestra investigación que está situada en san pedro departamento de sucre. Este proyecto busca implementar un sistema de distribución óptimo para garantizar carnes frescas de alta
calidad a los consumidores, reduciendo costos y mejorando la competitividad en el mercado.
Este proyecto propone la creación de una distribuidora para Promover el
bienestar animal en todas las etapas de producción y optimizar los procesos de
producción. Utilizando tecnología avanzada de gestión de inventarios y transporte, se mejorará la trazabilidad, y se reducirán los tiempos de entrega de los domicilios. | spa |
dc.format.extent | 46 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Distribuciones cárnicos premium SAS | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.decs | Industria de la Carne | |
dc.subject.decs | Meat Industry | |
dc.subject.decs | Control de Calidad | |
dc.subject.unesco | Comercio | |
dc.subject.unesco | Trade | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |