Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorTapiero Santa, Angie Paola
dc.contributor.authorHumanez González, Johana Helena
dc.contributor.authorVillamizar Holguín, Oriana Betzabeth
dc.contributor.authorDomínguez Rúa, Dine Marcela
dc.date.accessioned2025-07-11T17:19:56Z
dc.date.available2025-07-11T17:19:56Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationTapieros, A., Humanez, J., Domínguez, D. y Villamizar, O. (2024). Distribuciones Cárnicos Premium SAS [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9155
dc.description.abstractEl sector cárnico enfrenta desafíos significativos relacionados con la eficienciaen la calidad y la frescura de la carne, esto afecta severamente la salud y el bienestar de la población ya que el producto no cumple con los estándares ni controles de calidad, esto afecta significativamente a la población principal de nuestra investigación que está situada en san pedro departamento de sucre. Este proyecto busca implementar un sistema de distribución óptimo para garantizar carnes frescas de alta calidad a los consumidores, reduciendo costos y mejorando la competitividad en el mercado. Este proyecto propone la creación de una distribuidora para Promover el bienestar animal en todas las etapas de producción y optimizar los procesos de producción. Utilizando tecnología avanzada de gestión de inventarios y transporte, se mejorará la trazabilidad, y se reducirán los tiempos de entrega de los domicilios.spa
dc.format.extent46 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleDistribuciones cárnicos premium SASspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.decsIndustria de la Carne
dc.subject.decsMeat Industry
dc.subject.decsControl de Calidad
dc.subject.unescoComercio
dc.subject.unescoTrade
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)