Mostrar el registro sencillo del ítem
Natusalsas
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Martínez Ortega, Claudia Patricia | |
dc.contributor.author | Rivera Cuellar, Danny Alejandro | |
dc.contributor.author | Ruiz Botero, Hans Michael | |
dc.contributor.author | Gómez Uribe, Gian Carlos | |
dc.date.accessioned | 2025-07-14T15:23:22Z | |
dc.date.available | 2025-07-14T15:23:22Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Martínez Ortega, C. P., Rivera Cuellar, D. A., Ruiz Botero, H. M., & Gómez Uribe, G. C. (2020). Natusalsas [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9202 | |
dc.description.abstract | Nuestro producto es Natusalsas, son una serie de salsas naturales, todo esto queriendo disminuir o mitigar el colesterol en las personas y reducir o mitigar el uso de químicos y conservantes en las salsas para que no afecte a la población en Bogotá, se hará una serie de salsas a base de mayonesa casera; esta se hará con claras de huevo, limón, aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. Con esta mayonesa haremos una salsa de ajo, una de mostaza y una de pimentón. implementando un proceso diferente a las demás queriendo siempre ser más saludables, para que las personas las puedan consumir sin ningún prejuicio de consumo de colesterol. Queriendo disminuir o mitigar el colesterol en las personas y reducir o mitigar el uso de químicos y conservantes en las salsas para que no afecte a la población en Bogotá, se hará una serie de salsas a base de mayonesa casera; esta se hará con claras de huevo, limón, aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. Con esta mayonesa haremos una salsa de ajo, una de mostaza y una de pimentón. implementando un proceso diferente a las demás queriendo siempre ser más saludables, para que las personas las puedan consumir sin ningún prejuicio de consumo de colesterol. | |
dc.format.extent | 45 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Natusalsas | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogota, colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Población | |
dc.subject.unesco | Enfermedad profesional | |
dc.subject.unesco | Embalaje | |
dc.subject.unesco | Diseño | |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |