Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorMartínez Ortega, Claudia Patricia
dc.contributor.authorRivera Cuellar, Danny Alejandro
dc.contributor.authorRuiz Botero, Hans Michael
dc.contributor.authorGómez Uribe, Gian Carlos
dc.date.accessioned2025-07-14T15:23:22Z
dc.date.available2025-07-14T15:23:22Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMartínez Ortega, C. P., Rivera Cuellar, D. A., Ruiz Botero, H. M., & Gómez Uribe, G. C. (2020). Natusalsas [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9202
dc.description.abstractNuestro producto es Natusalsas, son una serie de salsas naturales, todo esto queriendo disminuir o mitigar el colesterol en las personas y reducir o mitigar el uso de químicos y conservantes en las salsas para que no afecte a la población en Bogotá, se hará una serie de salsas a base de mayonesa casera; esta se hará con claras de huevo, limón, aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. Con esta mayonesa haremos una salsa de ajo, una de mostaza y una de pimentón. implementando un proceso diferente a las demás queriendo siempre ser más saludables, para que las personas las puedan consumir sin ningún prejuicio de consumo de colesterol. Queriendo disminuir o mitigar el colesterol en las personas y reducir o mitigar el uso de químicos y conservantes en las salsas para que no afecte a la población en Bogotá, se hará una serie de salsas a base de mayonesa casera; esta se hará con claras de huevo, limón, aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. Con esta mayonesa haremos una salsa de ajo, una de mostaza y una de pimentón. implementando un proceso diferente a las demás queriendo siempre ser más saludables, para que las personas las puedan consumir sin ningún prejuicio de consumo de colesterol.
dc.format.extent45 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleNatusalsas
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogota, colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoPoblación
dc.subject.unescoEnfermedad profesional
dc.subject.unescoEmbalaje
dc.subject.unescoDiseño
dc.subject.unescoAlimento
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)