Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorEspejo Rodríguez, Jeniffer
dc.contributor.authorRomero Rivero, Javier
dc.contributor.authorMerlano Merlano, Sandra
dc.contributor.authorMendoza Castro, Vanesa
dc.date.accessioned2025-07-14T19:20:21Z
dc.date.available2025-07-14T19:20:21Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationEspejo, J., Romero, J., Merlano, S., & Mendoza, V. (2024). El restaurante “Sazón de Vida" [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9305
dc.description.abstractEl restaurante “Sazón de Vida”, nace con el propósito de ofrecer opciones gastronómicas saludables encaminado en el bienestar de las personas. Es una propuesta culinaria que se destaca por su variedad, frescura y calidad. Se busca ofrecer una experiencia única que no solo deleite el paladar, sino que también cuide la salud de quienes nos eligen. En “Sazón de Vida”, cada plato está diseñado con ingredientes frescos y cuidadosamente seleccionados, acompañados de una completa transparencia en la información nutricional, lo que permite a nuestros clientes tomar decisiones conscientes sobre su alimentación, entendiendo que cada persona tiene necesidades y preferencias diferentes, por lo que brindamos opciones personalizadas para que cada comensal pueda disfrutar de una comida saludable adaptada a su estilo de vida. La finalidad es promover hábitos alimenticios más saludables sin renunciar al sabor, ofreciendo una comida rica, balanceada y accesible para todosspa
dc.format.extent56 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleRestaurante "Sazón de Vida"spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.decsServicios de Alimentación
dc.subject.decsFood Services
dc.subject.decsRecuperación Nutricional
dc.subject.decsNutrition Rehabilitation
dc.subject.decsDieta
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)