Mostrar el registro sencillo del ítem
Restaurante "Sazón de Vida"
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Espejo Rodríguez, Jeniffer | |
dc.contributor.author | Romero Rivero, Javier | |
dc.contributor.author | Merlano Merlano, Sandra | |
dc.contributor.author | Mendoza Castro, Vanesa | |
dc.date.accessioned | 2025-07-14T19:20:21Z | |
dc.date.available | 2025-07-14T19:20:21Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Espejo, J., Romero, J., Merlano, S., & Mendoza, V. (2024). El restaurante “Sazón de Vida" [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9305 | |
dc.description.abstract | El restaurante “Sazón de Vida”, nace con el propósito de ofrecer opciones gastronómicas saludables encaminado en el bienestar de las personas. Es una propuesta culinaria que se destaca por su variedad, frescura y calidad. Se busca ofrecer una experiencia única que no solo deleite el paladar, sino que también cuide la salud de quienes nos eligen. En “Sazón de Vida”, cada plato está diseñado con ingredientes frescos y cuidadosamente seleccionados, acompañados de una completa transparencia en la información nutricional, lo que permite a nuestros clientes tomar decisiones conscientes sobre su alimentación, entendiendo que cada persona tiene necesidades y preferencias diferentes, por lo que brindamos opciones personalizadas para que cada comensal pueda disfrutar de una comida saludable adaptada a su estilo de vida. La finalidad es promover hábitos alimenticios más saludables sin renunciar al sabor, ofreciendo una comida rica, balanceada y accesible para todos | spa |
dc.format.extent | 56 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Restaurante "Sazón de Vida" | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.decs | Servicios de Alimentación | |
dc.subject.decs | Food Services | |
dc.subject.decs | Recuperación Nutricional | |
dc.subject.decs | Nutrition Rehabilitation | |
dc.subject.decs | Dieta | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |