Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorRojas Gomez, Carlos Alberto
dc.contributor.authorGomez Serna, Erika
dc.contributor.authorCelis, Sherilin Dayana
dc.date.accessioned2025-07-16T13:58:06Z
dc.date.available2025-07-16T13:58:06Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationGomez Serna, E. y Celis. S. D (2020). Picaditas Paisas [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9432
dc.description.abstractEn la actualidad las recomendaciones nutricionales para la población influyen disminución de la ingesta de los AG (Alimentos Grasos) saturados y AGT ya que existe suficiente evidencia de su relación con el desarrollo de enfermedades cardiovasculares, en los últimos años, la evidencia de los efectos nocivos de los AGT sobre la salud ha sido un motivo creciente de preocupación de distintos ámbitos, la industria alimentaria no ha sido ajena a esta preocupación y muchas empresas han ido modificando el proceso de elaboración de algunos alimentos , por este motivo el escenario de productos alimenticios ha experimentado un cambio favorable y algunos alimentos que eran clásicamente una fuerte significativa de AGT contienen hoy en día menos un 1%. (FESNAD, INFORME DE GRASAS TRANS, 2019) El propósito de este trabajo es influenciar los principales aspectos y la situación actual del conocimiento en relación con los ALIMENTOS GRASOS en la alimentación.
dc.format.extent47 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titlePicaditas Paisas
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeSanta Marta, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.decsAlimentos Integrales
dc.subject.decsAcceso a Alimentos Saludables
dc.subject.decsIndustria de Procesamiento de Alimentos
dc.subject.decsEstilo de Vida Saludable
dc.subject.unescoNutrición
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)