Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorMontealgre Villanueva, Ludy Mercedes
dc.contributor.authorEsquivel Álvarez, Karen Geraldine
dc.contributor.authorPreciado Calderon, Sharon
dc.date.accessioned2025-07-16T15:27:20Z
dc.date.available2025-07-16T15:27:20Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMontealgre Villanueva, L. M., Esquivel Álvarez, K. G., & Preciado Calderón, S. (2020). Postre Pomarrosa [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9458
dc.description.abstractEl presente proyecto surge debido a la importancia que se le brinda al fruto pomarrosa, teniendo en cuenta que su aprovechamiento es nulo. Actualmente en Colombia el desperdicio de pomarrosa es amplio en departamentos como Meta, Guaviare y Vichada. El árbol necesita de un ambiente cálido y húmedo para desarrollarse. (elmundo, 2015) Así mismo se ve evidencia un problema ambiental que se expone mediante el presente proyecto, actualmente no hay mucha competitividad mediante consultas se evidencia que hay pocos emprendimientos haciendo uso del fruto. Adicionalmente por medio de lo aprendido se busca evitar un impacto ambiental, reducir costos lo cual se ve implementado y lo más importante satisfacer a nuestros consumidores con nuevos sabores. Finalmente teniendo presente lo que se plantea, es elaborar postres a base de este fruto, abarcando procesos desde la recolección, selección y elaboración teniendo todos los protocolos de higiene.
dc.format.extent56 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titlePostre pomarrosa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeIbagúe, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoProducto
dc.subject.unescoProducto básico
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoMedios sociales
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)