Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorAndrade Rodriguez, Yeni Andrea
dc.contributor.authorBermeo Esquivel, Florény
dc.contributor.authorVargas Rivera, Mabel Daniela
dc.date.accessioned2025-07-16T16:34:39Z
dc.date.available2025-07-16T16:34:39Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationAndrade, Y., Bermeo, F., & Vargas, M. (2018). Estudio de viabilidad financiera para la puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de postres endulzados a base de stevia en la comuna 5 de la ciudad de Neiva “El Punto del Postre” [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9483
dc.description.abstractA continuación les hablaremos de la idea de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de postres endulzados a base de stevia, la cual nos llevará a proceder con el proyecto planteado desde nuestra investigación, la importancia de nuestro producto en la ciudad de Neiva y que actuará bajo el nombre comercial “EL PUNTO DEL POSTRE”. Debido al auge presentado en la producción de postres en la actualidad, además de ser un producto bastante aceptado y adquirido por gran parte de la sociedad, se ha originado un mercado que exige productos de gran calidad en sus sabores y en sus ingredientes sin que esto afecte su salud, es por esto que surge la idea de aportar a este producto unos nuevos y exquisitos componentes, que hagan de este algo novedoso en el mercado y que cree el deseo de adquirirlo, de convertirlo en un producto potencial y cotidiano de la canasta familiar, también que se extienda a través de los pequeños y porque no de los grandes mercados; igualmente se busca aprovechar este producto dulce que han sido consumido a través de la historia. El producto que hemos decidido impulsar denominado “Postres endulzado a base de stevia”, cuenta con una interesante proyección comercial en la ciudad, ya que la producción de postres es un mercado que no solo sirve para satisfacer las necesidades familiares o del hogar sino también es base de sustento de muchas personas. Además de que existe una gran variedad de formas y presentaciones; como por ejemplo una de las mayores proveniencias es el de las frutas, con distintas presentaciones que se acomodan a diferentes momentos, fechas y apostándole a desplegar las emociones de las personas estableciéndonos en tal fructuoso sitiospa
dc.format.extent79 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de viabilidad financiera para la puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de postres endulzados a base de stevia en la comuna 5 de la ciudad de Neiva “el punto del postre”spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeNeiva, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.decsStevia
dc.subject.decsPromoción de la Salud
dc.subject.decsHealth Promotion
dc.subject.unescoMercado
dc.subject.unescoMarkets
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)