Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad financiera para la puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de postres endulzados a base de stevia en la comuna 5 de la ciudad de Neiva “el punto del postre”
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Andrade Rodriguez, Yeni Andrea | |
dc.contributor.author | Bermeo Esquivel, Florény | |
dc.contributor.author | Vargas Rivera, Mabel Daniela | |
dc.date.accessioned | 2025-07-16T16:34:39Z | |
dc.date.available | 2025-07-16T16:34:39Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Andrade, Y., Bermeo, F., & Vargas, M. (2018). Estudio de viabilidad financiera para la puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de postres endulzados a base de stevia en la comuna 5 de la ciudad de Neiva “El Punto del Postre” [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9483 | |
dc.description.abstract | A continuación les hablaremos de la idea de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de postres endulzados a base de stevia, la cual nos llevará a proceder con el proyecto planteado desde nuestra investigación, la importancia de nuestro producto en la ciudad de Neiva y que actuará bajo el nombre comercial “EL PUNTO DEL POSTRE”. Debido al auge presentado en la producción de postres en la actualidad, además de ser un producto bastante aceptado y adquirido por gran parte de la sociedad, se ha originado un mercado que exige productos de gran calidad en sus sabores y en sus ingredientes sin que esto afecte su salud, es por esto que surge la idea de aportar a este producto unos nuevos y exquisitos componentes, que hagan de este algo novedoso en el mercado y que cree el deseo de adquirirlo, de convertirlo en un producto potencial y cotidiano de la canasta familiar, también que se extienda a través de los pequeños y porque no de los grandes mercados; igualmente se busca aprovechar este producto dulce que han sido consumido a través de la historia. El producto que hemos decidido impulsar denominado “Postres endulzado a base de stevia”, cuenta con una interesante proyección comercial en la ciudad, ya que la producción de postres es un mercado que no solo sirve para satisfacer las necesidades familiares o del hogar sino también es base de sustento de muchas personas. Además de que existe una gran variedad de formas y presentaciones; como por ejemplo una de las mayores proveniencias es el de las frutas, con distintas presentaciones que se acomodan a diferentes momentos, fechas y apostándole a desplegar las emociones de las personas estableciéndonos en tal fructuoso sitio | spa |
dc.format.extent | 79 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de viabilidad financiera para la puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de postres endulzados a base de stevia en la comuna 5 de la ciudad de Neiva “el punto del postre” | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Neiva, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.decs | Stevia | |
dc.subject.decs | Promoción de la Salud | |
dc.subject.decs | Health Promotion | |
dc.subject.unesco | Mercado | |
dc.subject.unesco | Markets | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |