Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorClaros Calderon, Angel Eduardo
dc.date.accessioned2025-07-16T18:46:33Z
dc.date.available2025-07-16T18:46:33Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationClaros Calderon, A. (2014). Estudio de prefactibilidad para el montaje de un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo “Bacon” [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9492
dc.description.abstractUna de las necesidades básicas del ser humano es la alimentación, a consecuencia de esto los negocios que satisfacen dicha necesidad siempre serán demandados. Hoy en día dicho sector ha crecido y cada día tiene más competencia; por lo tanto se determinó realizar un estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo. Este estudio permitirá saber las oportunidades que puede tener un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo en la ciudad de Neiva, basado en altos estándares de calidad y excelente atención al cliente. Contará con espacios acogedores diseñados para este propósito, donde los clientes puedan disfrutar un momento agradable mientras esperan y deleitan de su comida, la cual estará disponible a un precio justo según el poder adquisitivo de los clientes potenciales. En cuanto a la ubicación del establecimiento se buscara una zona donde exista gran afluencia de familias, grupos de amigos y personas que quieran pasar un rato agradable, una zona que cuente con vías de acceso que permita el desplazamiento vehicular y peatonal sin ningún problema por zonas de parqueo. “BACON” será un negocio innovador, puesto que contara con un ingrediente especial “la tocineta ahumada” en todas las comidas rápidas (hamburguesas, perros calientes, pinchos, sándwich). Nuestros platos estarán llenos de tocineta ahumada, ya que este ingrediente es apetecido por la mayoría de personas, gracias a la reacción de Maillard en donde interviene la glucosa, aminoácidos y proteínas lo que le da al tocino ese olor y sabor característico que nos hace salivar y dar ganas de comerlo. Es por lo anterior, que el principal objetivo de marca es crear en la mente de los potenciales consumidores la idea de que cuando tengan hambre y quieran pasar un rato ameno con comida rápida innovadora y de excelente calidad, piensen en BACON como la mejor opción; ya que podremos satisfacer su necesidad a un precio muy cómodo.spa
dc.format.extent59 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de prefactibilidad para el montaje de un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo “bacon”spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeNeiva, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.decsDieta
dc.subject.decsDiet
dc.subject.decsComida Rápida
dc.subject.decsFast Foods
dc.subject.decsCarne de Cerdo
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)