Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis estratégico de la política de mercadeo de la empresa metalcol en el departamento del Huila
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Quintero, Diana Paola | |
dc.contributor.author | Quintero Cruz, Sergio | |
dc.contributor.author | Puentes Benitez, Diego Leonardo | |
dc.date.accessioned | 2025-07-16T18:55:07Z | |
dc.date.available | 2025-07-16T18:55:07Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | Quintero, D., Quintero, S., & Puentes, D. (2005). Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de carne de hamburguesa de ovejo en la ciudad de Neiva [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9510 | |
dc.description.abstract | En el campo de la tecnología de alimentos especialmente el de las carnes constituye una variedad de productos que hacen parte de la canasta familiar, siendo muy importante para la nutrición del ser humano bajo el criterio de calidad y servicio. La importancia de este proyecto se soporta en los siguientes aspectos: ● Se observa en el mercado una deficiencia en los controles sanitarios, en la manipulación de los alimentos, según información suministrada por el INVIMA lo que se convierte en una oportunidad para mejorar su calidad. ● La generación de empleo. ● La reducción de intermediarios permite mantener bajos precios de los productos para poder competir en el mercado. ● La tecnología y el buen manejo de los alimentos brinda confiabilidad en el consumidor. ● La presentación del producto final es fundamental ya que permite la atracción hacia los consumidores y su decisión de compra. Con este proyecto se espera constituir una alternativa para contribuir a la solución del problema de nutrición de la comunidad de Neiva, fomentando el empleo, estableciendo nuestra competencia, y regulando el comercio. Se brindará la oportunidad a los hogares de consumir un producto nutritivo de fácil preparación y consumo, obteniendo ganancias en la salud y en la nutrición, además de tener la oportunidad de cambiar su régimen alimenticio cotidiano. | spa |
dc.format.extent | 231 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Análisis estratégico de la política de mercadeo de la empresa metalcol en el departamento del Huila | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Neiva, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.decs | Consumidor | |
dc.subject.decs | Consumers | |
dc.subject.decs | Producción de Productos | |
dc.subject.decs | Production of Products | |
dc.subject.decs | Nutrición, Alimentación y Dieta | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |