Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorUL PARDO, MARIA ISABEL
dc.contributor.authorLIEVANO, MARLIZ MILENA
dc.date.accessioned2025-07-16T19:01:07Z
dc.date.available2025-07-16T19:01:07Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationPardo, M., & Liévano, M. (2020). Producción y comercialización de carne de conejo Ewa Kahpx [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9512
dc.description.abstractEl desarrollo de la idea de negocio se enfoca hacia los consumidores de carne de conejo en el municipio de Toribio Cauca, para ello se analiza las variables como un análisis del mercado con una visión nacional, regional y local, se identifica con que ODS se pueden aportar desde la idea de negocio, del mismo modo se realiza un análisis PESTEL para conocer todas las leyes y actores que tengan relación con la idea de emprendimiento, también se identifica el perfil del cliente que se ajusta al producto y de esta manera poder desarrollar estrategias para crear un valor agregado para este y hacer de sus frustraciones. Se evalúan los costos de producción para definir la rentabilidad del tipo de producción cunicula, se ejecuta un prototipo del producto, ya que es el punto del emprendimiento en el cual se puede fallar sin que esto genere perdidas económicas, posteriormente se procede a realizar un estudio del mercado en el municipio de Toribio cauca y el cual permite edificar los aspectos que son importantes para los clientes potenciales y de esta manera poder mejorar y tener más posibilidades de éxito.spa
dc.format.extent64 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleProducción y comercialización de carne de conejo Ewa Kahpxspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoProducción
dc.subject.unescoProduction
dc.subject.unescoMarketing
dc.subject.unescoCarne
dc.subject.unescoMeat
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)