Estudio de prefactibilidad para la creación y puesta en marcha de un establecimiento comercial de distribución de comida en porciones, empacadas y listas para la venta, denominado comida express hogar en la ciudad de neiva
Trabajo de grado - Pregrado
2014
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Los restaurantes son empresas o entidades jurídicas que nacieron con el fin de suplir una
necesidad puramente de diversión y esparcimiento en nuestra sociedad.
A medida que pasaba el tiempo se fueron convirtiendo en una necesidad, debido a que la gente
en su cotidianidad fueron absorbidas por las diferentes actividades que desarrollan. Dejo se der
un lujo para convertirse en la salvación de hogares que no contaban con el tiempo para la
preparación de sus alimentos.
Descripción:
TrujilloNancy_2014_DistribuccionComida.pdf
Título: TrujilloNancy_2014_DistribuccionComida.pdf
Tamaño: 1.167Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: TrujilloNancy_2014_DistribuccionComida.pdf
Tamaño: 1.167Mb


