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Creación de una empresa de pastelería y repostería en el municipio de Planeta Rica-Córdoba, Que dulcecitos.
dc.contributor.advisor | Cogollo López, Mayerlin | |
dc.contributor.author | Lozano Arrieta, Yesenis | |
dc.contributor.author | Castro Díaz, Jennifer | |
dc.date.accessioned | 2022-09-02T21:59:27Z | |
dc.date.available | 2022-09-02T21:59:27Z | |
dc.date.issued | 2018-11-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/958 | |
dc.description | 40 páginas; tablas, gráficos y diagramas; planos | spa |
dc.description.abstract | La siguiente propuesta consiste en la creación de una empresa de pastelería y repostería en el municipio de Planeta Rica-Córdoba, titulada QUE DULCECITOS, que se especializara exclusivamente en Cupcakes, convirtiéndose el primer negocio emprendedor e innovador de Cupcakes en el municipio, estando a la vanguardia de las tendencias del mercado, por tanto, se busca ser atractiva y accesible para toda persona natural. Por ello, se busca analizar el impacto de la empresa en la sociedad, sus necesidades, las limitaciones y la aceptación por parte de la comunidad para la creación de un negocio rentable, confortable y de excelente calidad en materia y servicio. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. RESUMEN ............................................................................................................... 7 2. ABSTRACT.............................................................................................................. 8 3. INTRODUCCIÓN .................................................................................................... 9 4. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 10 4.1 Impacto económico ............................................................................................. 10 4.2 Impacto social ..................................................................................................... 11 4.3 Impacto Ambiental.............................................................................................. 11 5. LOGO ..................................................................................................................... 12 5.1 Misión.................................................................................................................. 12 5.2 Visión .................................................................................................................. 13 6. DESARROLLO DE MATRIZ DE PERFILACIÓN DE CLIENTES.................... 13 6.1 Identificación de las Necesidades del Stakeholders............................................ 13 6.1.1 Definición de la idea de negocio ..................................................................... 13 6.1.2 StakeHolder ..................................................................................................... 14 6.2 Identificación de Beneficios y expectativas........................................................ 15 6.2.1 Otro tipo de beneficio...................................................................................... 15 6.3 Soluciones Actuales............................................................................................ 15 6.3.1 Identificar la razón por la cual se resuelve la necesidad.................................. 16 6.3.2 Pasos para generar la solución......................................................................... 16 6.4 Limitaciones, inconformidades y frustraciones .................................................. 16 6.5 Mercado............................................................................................................... 17 6.5.1 Definición de la idea de negocio ..................................................................... 17 6.5.2 Caracterización del Segmento ......................................................................... 18 7. VALIDACIÓN DEL MERCADO.......................................................................... 20 7.1 Formato Entrevista- Cuestionario ....................................................................... 20 8. TABULACIÓN DE DATOS.................................................................................. 22 9. ANÁLISIS DE RESULTADO ............................................................................... 30 9.1 Prototipo.............................................................................................................. 30 9.1.1. Descripción del producto ........................................................................................ 30 9.2 Técnica del producto ........................................................................................... 33 9.2.1 Imagen del producto ........................................................................................ 33 9.2.2 Características Nutricionales........................................................................... 34 9.2.3 Ingredientes Primarios..................................................................................... 34 10. OBJETIVOS........................................................................................................ 35 10.1 Objetivo General ................................................................................................. 35 10.1.1 Objetivos Específicos...................................................................................... 35 11. VALORES .......................................................................................................... 36 12. ANÁLISIS PESTEL ........................................................................................... 37 12.1 Político legal........................................................................................................ 37 12.2 Económico........................................................................................................... 38 12.3 Social................................................................................................................... 38 12.4 Tecnológico......................................................................................................... 39 13. ANÁLISIS DE PORTER.................................................................................... 39 14. CONCLUSIÓN ................................................................................................... 41 13. ANEXOS..................................................................................................................... 42 15. BIBLIOGRAFÍA................................................................................................. 43 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1kCf5yG8SWpHylpiD4ABHZUgPjVd1aUMW?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | Gerencia y servicios auxiliares | spa |
dc.title | Creación de una empresa de pastelería y repostería en el municipio de Planeta Rica-Córdoba, Que dulcecitos. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Montería (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | Contero Bastidas, L. K. (2016). Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del Ecuador (Bachelor's thesis, Quito: Universidad de las Américas, 2016.). | spa |
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dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Emprendimiento | spa |
dc.subject.proposal | Calidad | spa |
dc.subject.proposal | Creatividad | spa |
dc.subject.proposal | Cupcake | spa |
dc.subject.proposal | Mercado | spa |
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dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
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dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
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dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |