Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCogollo López, Mayerlin
dc.contributor.authorLozano Arrieta, Yesenis
dc.contributor.authorCastro Díaz, Jennifer
dc.date.accessioned2022-09-02T21:59:27Z
dc.date.available2022-09-02T21:59:27Z
dc.date.issued2018-11-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/958
dc.description40 páginas; tablas, gráficos y diagramas; planosspa
dc.description.abstractLa siguiente propuesta consiste en la creación de una empresa de pastelería y repostería en el municipio de Planeta Rica-Córdoba, titulada QUE DULCECITOS, que se especializara exclusivamente en Cupcakes, convirtiéndose el primer negocio emprendedor e innovador de Cupcakes en el municipio, estando a la vanguardia de las tendencias del mercado, por tanto, se busca ser atractiva y accesible para toda persona natural. Por ello, se busca analizar el impacto de la empresa en la sociedad, sus necesidades, las limitaciones y la aceptación por parte de la comunidad para la creación de un negocio rentable, confortable y de excelente calidad en materia y servicio.spa
dc.description.tableofcontents1. RESUMEN ............................................................................................................... 7 2. ABSTRACT.............................................................................................................. 8 3. INTRODUCCIÓN .................................................................................................... 9 4. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 10 4.1 Impacto económico ............................................................................................. 10 4.2 Impacto social ..................................................................................................... 11 4.3 Impacto Ambiental.............................................................................................. 11 5. LOGO ..................................................................................................................... 12 5.1 Misión.................................................................................................................. 12 5.2 Visión .................................................................................................................. 13 6. DESARROLLO DE MATRIZ DE PERFILACIÓN DE CLIENTES.................... 13 6.1 Identificación de las Necesidades del Stakeholders............................................ 13 6.1.1 Definición de la idea de negocio ..................................................................... 13 6.1.2 StakeHolder ..................................................................................................... 14 6.2 Identificación de Beneficios y expectativas........................................................ 15 6.2.1 Otro tipo de beneficio...................................................................................... 15 6.3 Soluciones Actuales............................................................................................ 15 6.3.1 Identificar la razón por la cual se resuelve la necesidad.................................. 16 6.3.2 Pasos para generar la solución......................................................................... 16 6.4 Limitaciones, inconformidades y frustraciones .................................................. 16 6.5 Mercado............................................................................................................... 17 6.5.1 Definición de la idea de negocio ..................................................................... 17 6.5.2 Caracterización del Segmento ......................................................................... 18 7. VALIDACIÓN DEL MERCADO.......................................................................... 20 7.1 Formato Entrevista- Cuestionario ....................................................................... 20 8. TABULACIÓN DE DATOS.................................................................................. 22 9. ANÁLISIS DE RESULTADO ............................................................................... 30 9.1 Prototipo.............................................................................................................. 30 9.1.1. Descripción del producto ........................................................................................ 30 9.2 Técnica del producto ........................................................................................... 33 9.2.1 Imagen del producto ........................................................................................ 33 9.2.2 Características Nutricionales........................................................................... 34 9.2.3 Ingredientes Primarios..................................................................................... 34 10. OBJETIVOS........................................................................................................ 35 10.1 Objetivo General ................................................................................................. 35 10.1.1 Objetivos Específicos...................................................................................... 35 11. VALORES .......................................................................................................... 36 12. ANÁLISIS PESTEL ........................................................................................... 37 12.1 Político legal........................................................................................................ 37 12.2 Económico........................................................................................................... 38 12.3 Social................................................................................................................... 38 12.4 Tecnológico......................................................................................................... 39 13. ANÁLISIS DE PORTER.................................................................................... 39 14. CONCLUSIÓN ................................................................................................... 41 13. ANEXOS..................................................................................................................... 42 15. BIBLIOGRAFÍA................................................................................................. 43spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1kCf5yG8SWpHylpiD4ABHZUgPjVd1aUMW?usp=sharingspa
dc.subject.ddcGerencia y servicios auxiliaresspa
dc.titleCreación de una empresa de pastelería y repostería en el municipio de Planeta Rica-Córdoba, Que dulcecitos.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académicaspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeMontería (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referencesContero Bastidas, L. K. (2016). Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del Ecuador (Bachelor's thesis, Quito: Universidad de las Américas, 2016.).spa
dc.relation.referencesGarcia Vargas, O. M., Oliva Morales, A., Polanco Gibaja, D., Reategui Suaquita, D., & Trujillo Delzo, P. (2017). Elaboración, comercialización y distribución de cupcakes nutritivos..spa
dc.relation.referencesLara Álvarez, A. C. (2017). Plan de negocios para la producción y comercialización de cupcakes personalizados en la ciudad de Ibarra (Bachelor's thesis, Quito: Universidad de las Américas, 2017.).spa
dc.relation.referencesMundaray, M. (2013). Plan de negocios para la creación de una empresa de producción de cupcakes en Naguanagua, edo. Carabobo.spa
dc.relation.referencesPadrón Arias, A. (2013). Creación de una empresa de venta de Cupcakes saludables en el municipio Baruta (Doctoral dissertation).spa
dc.relation.referencesPAOLA, Z. Q. Y., & AGUSTINIANA, U. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE CUPCAKES EN LA LOCALIDAD DE FONTIBÓN EN BOGOTÁ.spa
dc.relation.referencesTizónMariela, Z. (2014). El boom, de los cupcakes: Una tendencia del Mercado. Revista Panadería y Pastelería Peruana. Edición, (160).spa
dc.relation.referencesVargas Hernández, D. A., & García Carvajal, L. V. (2014). Plan de empresa para la creación de Real Cupcakes (Bachelor's thesis, Universidad Autónoma de Occidente).spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalEmprendimientospa
dc.subject.proposalCalidadspa
dc.subject.proposalCreatividadspa
dc.subject.proposalCupcakespa
dc.subject.proposalMercadospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem