Mostrar el registro sencillo del ítem
Coctel de uvilla
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Velásquez Moreno, Leidy Marcela | |
dc.contributor.author | Duque Gutiérrez, Marisol | |
dc.contributor.author | Ramos Sánchez, Diana | |
dc.date.accessioned | 2025-07-17T19:06:44Z | |
dc.date.available | 2025-07-17T19:06:44Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Duque Gutiérrez, M., Ramos Sánchez, D. (2018). Cóctel de uvilla [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9647 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo principal dar a conocer un cóctel a base de frutas sin alcohol, y de analizar los factores implicados en su elaboración y distribución y como llegar a los clientes con un producto innovador y que ayuda a la salud de los seres humanos a través de los componentes nutricionales de la fruta. Los datos se obtuvieron de una investigación de mercado realizada a una muestra calculada, de forma aleatoria a diferentes personas entre los rangos de edades establecidos, en la ciudad de Bogotá, por medio de los formularios de Google. Los resultados mostraron que aunque el consumo de la uchuva no es muy alto la población encuestada le interesaría probarlo en bebidas elaboradas de forma natural conservando las propiedades nutricionales de la fruta en un delicioso cóctel sin alcohol. | spa |
dc.format.extent | 61 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Coctel de uvilla | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.eric | Sector servicios | |
dc.subject.proposal | Cóctel sin alcohol | spa |
dc.subject.proposal | Frutas exóticas | spa |
dc.subject.proposal | Uchuva | spa |
dc.subject.proposal | Bienestar | spa |
dc.subject.proposal | Salud | spa |
dc.subject.proposal | Sector chapinero | spa |
dc.subject.unesco | Comercio | |
dc.subject.unesco | Bebida | |
dc.subject.unesco | Economía doméstica | |
dc.subject.unesco | Consumidor | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |