dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Romero Molina, Monica Shirley | |
dc.contributor.author | Nuñez Pinto, Martha Isabel | |
dc.contributor.author | Martha Isabel, Ivan Darío | |
dc.date.accessioned | 2025-07-21T15:29:28Z | |
dc.date.available | 2025-07-21T15:29:28Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Romero Molina, M. S., Nuñez Pinto, M. I., & Lopez Angulo, I. D. (2020). Patacón Deli Mix [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9819 | |
dc.description.abstract | La idea de negocio consiste en la elaboración y comercialización de un producto 100 % natural a base de plátano hartón de alta calidad, con influencia llanera y valluna. Este alimento está diseñado para ser fácil de preparar, con cocción rápida, y dirigido a un público amplio como amas de casa, restaurantes y personas que buscan una opción saludable, deliciosa y práctica.
El propósito principal es ofrecer una alternativa que optimice el tiempo del consumidor y satisfaga su necesidad de alimentarse sanamente. La estrategia incluye segmentación de mercado, aplicación de buenas prácticas de producción, y promoción del producto por su calidad, bajo costo y practicidad.
El modelo de negocio se sustenta en la disponibilidad constante de materia prima gracias a la ubicación geográfica, en la fidelización del cliente mediante calidad, precio y promociones, así como en acuerdos comerciales con puntos de venta estratégicos como restaurantes y tiendas. Los costos están planteados para cubrir un mes de operación. | |
dc.format.extent | 24 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Patacon deli mix | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Comunicación social | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Comunicación y Bellas Artes | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Comunicación social | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Producto alimenticio | |
dc.subject.unesco | Materia prima | |
dc.subject.unesco | Cultivo | |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |