dc.contributor.advisor | ARIAS HERNANDEZ, MARITZA | |
dc.contributor.author | Cuervo Hernández, Carlos Andrés | |
dc.contributor.author | Gutiérrez Coronado, Leidy Dayana | |
dc.date.accessioned | 2022-09-05T12:37:58Z | |
dc.date.available | 2022-09-05T12:37:58Z | |
dc.date.issued | 2020-05-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/981 | |
dc.description | 88 páginas; tablas, gráficas, ilustraciones, fotografías. | spa |
dc.description.tableofcontents | • Titulo 1 Análisis del entorno y contexto de la idea de negocio........................1
• Titulo 2 Nuestra idea de Negocio .........................................................3
• Titulo 3 Reglamentación y normatividad................................................10
• Titulo 4 Referentes Históricos............................................................16
• Titulo 5 Población y demografía.........................................................16
• Titulo 6 referentes históricos ...............................................................16
• Titulo 7 Árbol de problemas y objetivos................................................18
• Titulo 8 Estrategias de innovación.........................................................23
• Titulo 9 Comercialización y proveedores................................................34
• Titulo 10 Segmentación del mercado......................................................38
• Titulo 11 leyes, decretos o normas colombianas e internacionales...................47
• Titulo 12 Equipó básico de maquinaria y utensilios....................................51
• Titulo 13 Proceso de producción.........................................................53
• Titulo 14 Cadena de distribución.........................................................55
• Titulo 15 Bochure...........................................................................58
• Titulo 16 Ficha técnica del servicio......................................................59
• Titulo 17 Ciclo de vida del servicio ......................................................62
• Titulo 18 Prototipo...........................................................................63
• Titulo 19 Modelo Running lean de GRILL & MEAT..................................61
• Titulo 20 Validación del negocio.........................................................63
• Titulo 21 Análisis y tabulación............................................................67
• Titulo 22 Conclusiones......................................................................76
• Titulo 23 Bibliografía........................................................................77 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1MIxRcX3Y9mnTSl5J-K6DGtQ-pfrW1i1a?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesa | spa |
dc.title | Grill & meat | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Virtual | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | Betancourt, D. F. (01 de septiembre de 2018). Cómo hacer un Análisis PESTEL. | spa |
dc.relation.references | Recuperado el 30 de agosto de 2020, de Ingenio Empresa:
www.ingenioempresa.com/analisis-pestel. | spa |
dc.relation.references | Gobierno de España (2016) Objetivos de Desarrollo Sostenible:
http://www.exteriores.gob.es/Portal/es/PoliticaExteriorCooperacion/NacionesUnidas/Pagi
nas/ObjetivosDeDesarrolloDelMilenio.aspx | spa |
dc.relation.references | Cámara de Comercio de Bogotá https://linea.ccb.org.co/descripcionciiu/ | spa |
dc.relation.references | Ana Trenza ( 23 de septiembre del 2019) análisis PESTEL: Que es y para qué sirve:
https://anatrenza.com/analisis-pestel/#3-ejemplo-de-un-analisis-pestel
https://www.perfil.com/noticias/economia/presentan-el-nuevo-servicio-de-rappi-un-uber-
de-las-
cosas.phtml#:~:text=Rappi%20es%20una%20empresa%20que,al%20de%20empresas%2
0como%20UBER | spa |
dc.relation.references | Paco María García (16 de mayo del 2018) en la Cocina MAGAZINE: La realidad
aumentada en los menús de restaurantes:
https://enlacocina.telemesa.es/actualidad/la-realidad-aumentada-en-los-menus-de-
restaurantes/ | spa |
dc.relation.references | ExpokNews (5 de agosto del 2014) 7 empresas que apuestan por los empaques
sustentables:
https://www.expoknews.com/7-empresas-que-apuestan-por-los-empaques-sustentables/ | spa |
dc.relation.references | GRILL & MEAT agosto 2020 tamarino (20 de junio del 2019) Ciclo de vida de un producto o servicio:
https://tamarino.es/blog/ciclo-de-vida-producto-
servicio/#:~:text=El%20ciclo%20de%20vida%20de%20un%20producto%20o%20servici
o%20se,una%20de%20las%204%20situaciones.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://fontur.com.co/aym_d
ocument/aym_normatividad/2003/NTS_USNA006.pdf&ved=2ahUKEwieo_fF6pLtAhU
GElkFHW-1C4kQFjAAegQIARAB&usg=AOvVaw3MGPu3BjvYthhGp70k-7rk
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://fontur.com.co/aym_d
ocument/aym_normatividad/2005/NTS_USNA007.pdf&ved=2ahUKEwiQj9Xe6pLtAh
WoFFkFHehhBhoQFjABegQIARAF&usg=AOvVaw0bc9UkY1kAiFFHfZVW0cQa
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.invima.gov.co/d
ocuments/20143/621149/Asistencia-tecnica-implementacion-Decreto-1500-de-
2007.pdf/efb0278a-3aef-5e57-cf60-
727e47af2f36%23:~:text%3DMediante%2520el%2520Decreto%25201500%2520de,se%
2520deben%2520cumplir%2520en%2520su&ved=2ahUKEwjAierr6pLtAhVsElkFHTA
SAX4QFjABegQIARAF&usg=AOvVaw2fjjAePhPcEbEI8DTOYufx
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://fontur.com.co/aym_d
ocument/aym_normatividad/2002/NTS_USNA003.pdf&ved=2ahUKEwiLppf66pLtAhW
DGVkFHZ8IBE8QFjAAegQIAhAB&usg=AOvVaw1e-WlwKNwDIpk0_djfEu3- | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Comidas a la parrilla | spa |
dc.subject.proposal | Domicilio | spa |
dc.subject.proposal | Ofertas de trabajo | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |