Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimentos sin gluten "ecocrunch galletas sin gluten"
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Hernandez Mesa, Claudia Alicia | |
dc.contributor.author | Kotrino Abello, César Augusto | |
dc.contributor.author | Jiménez Mendivelso, Jina Zulmara | |
dc.contributor.author | Jiménez Gonzalez, María Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2025-07-22T19:14:41Z | |
dc.date.available | 2025-07-22T19:14:41Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Kotrino C, Jiménez J, Jiménez M. (2025). Alimentos Sin Gluten "EcoCrunch Galletas Sin Gluten" [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9974 | |
dc.description.abstract | El proyecto de grado presentado se centra en el desarrollo y posicionamiento de Galletas EcoCrunch, una marca de galletas sin gluten ricas en ingredientes naturales como avena, frutas deshidratadas y purés, diseñada para ofrecer una alternativa nutritiva, divertida y saludable para los niños. La identidad corporativa de la marca incluye una filosofía enfocada en la salud, sostenibilidad y la innovación, buscando satisfacer las necesidades tanto de padres como de niños mediante productos seguros y de alta calidad. El proceso de creación de la marca abarca aspectos como la definición de su identidad visual, clasificación NIZA, y viabilidad jurídica en relación con la SIC, destacando su singularidad y diferenciación en el mercado. Además, se presentó un Mapa de Procesos detallado, identificando las interacciones entre procesos estratégicos, operativos y de apoyo, y un método de localización mediante la ponderación de puntos clave, que facilita la optimización de la distribución y reducción de costos logísticos. | |
dc.format.extent | 59 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Alimentos sin gluten "ecocrunch galletas sin gluten" | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) Publico(a) | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Sociales y Jurídicas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración Pública | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.eric | comida | |
dc.subject.eric | identidad | |
dc.subject.eric | garantía social | |
dc.subject.eric | acceso al empleo | |
dc.subject.jel | alimento | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |