dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Monje, Andrew Ramón | |
dc.contributor.author | Unda Padrón, Leidy Yessenia | |
dc.contributor.author | Penagos Sierra, Angie Carolina | |
dc.contributor.author | Cárdenas Ruiz, Yaidy Milena | |
dc.contributor.author | Aponte Posada, Tatiana | |
dc.date.accessioned | 2025-07-22T19:39:51Z | |
dc.date.available | 2025-07-22T19:39:51Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Unda L, Penagos A, Cárdenas Y, Aponte T. (2024). sabor y sostenibilidad: postres autóctonos de colombia en empaque ecológico [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9980 | |
dc.description.abstract | Es muy grato presentar el proyecto aquí plasmado, donde se encontrará un negocio atractivo
para todo público que hará deleitar los sabores gastronómicos de la repostería muy
característicos de las regiones de nuestro país, sumergiéndose en cada región de Colombia
probará en cada bocado una historia, una cultura y un instante que nos recuerda que son estós
los sabores que mantienen un legado cultural muy fuerte.
Los invitamos en este recorrido por la historia de cada postre y como se destaca uno del otro
junto con su producción y proceso de elaboración, gracias a un equipo de trabajo, encontrará
un producto que cumple con los estándares de calidad y buenas prácticas porque también se
piensa en el aporte al medio ambiente, es así, que la distribución de nuestros productos se
hace con empaque reciclados y reutilizables cumpliendo el compromiso eco friendly. | |
dc.format.extent | 54 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | sabor y sostenibilidad: postres autóctonos de Colombia en empaque ecológico | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Virtual | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.spines | biologia del medio ambiente | |
dc.subject.spines | alimentos | |
dc.subject.spines | alimentos enriquecidos | |
dc.subject.spines | proteinas | |
dc.subject.spines | elaboracion de alimentos | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |