Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorMonje, Andrew Ramón
dc.contributor.authorUnda Padrón, Leidy Yessenia
dc.contributor.authorPenagos Sierra, Angie Carolina
dc.contributor.authorCárdenas Ruiz, Yaidy Milena
dc.contributor.authorAponte Posada, Tatiana
dc.date.accessioned2025-07-22T19:39:51Z
dc.date.available2025-07-22T19:39:51Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationUnda L, Penagos A, Cárdenas Y, Aponte T. (2024). sabor y sostenibilidad: postres autóctonos de colombia en empaque ecológico [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9980
dc.description.abstractEs muy grato presentar el proyecto aquí plasmado, donde se encontrará un negocio atractivo para todo público que hará deleitar los sabores gastronómicos de la repostería muy característicos de las regiones de nuestro país, sumergiéndose en cada región de Colombia probará en cada bocado una historia, una cultura y un instante que nos recuerda que son estós los sabores que mantienen un legado cultural muy fuerte. Los invitamos en este recorrido por la historia de cada postre y como se destaca uno del otro junto con su producción y proceso de elaboración, gracias a un equipo de trabajo, encontrará un producto que cumple con los estándares de calidad y buenas prácticas porque también se piensa en el aporte al medio ambiente, es así, que la distribución de nuestros productos se hace con empaque reciclados y reutilizables cumpliendo el compromiso eco friendly.
dc.format.extent54 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titlesabor y sostenibilidad: postres autóctonos de Colombia en empaque ecológico
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeVirtualspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.spinesbiologia del medio ambiente
dc.subject.spinesalimentos
dc.subject.spinesalimentos enriquecidos
dc.subject.spinesproteinas
dc.subject.spineselaboracion de alimentos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)