Mostrar el registro sencillo del ítem
Restaurante el Trino
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Ramos Contreras, Maria Paula | |
dc.contributor.author | Ceballos Loaiza, Laura | |
dc.contributor.author | Motta Serrano, Leidy Johanna | |
dc.contributor.author | Suarez Hernandez, Pablo Enrique | |
dc.date.accessioned | 2025-07-23T12:40:57Z | |
dc.date.available | 2025-07-23T12:40:57Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Ramos Contreras, M. P., Ceballos Loaiza, L., Motta Serrano, L. J., & Suarez Hernandez, P. E. (2024). Servicio de box lunch corporativo: entrega de almuerzos empaquetados y saludables para empresas con opciones personalizables para dietas especiales [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9998 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo desarrolla un plan de negocio para "El Trino", un servicio de box lunch corporativo saludable en Bogotá, que busca atender la creciente demanda de alimentación saludable en entornos laborales. La propuesta surge como respuesta a una problemática identificada donde el 67% de los trabajadores carece de tiempo suficiente para almorzar adecuadamente y el 78% considera su alimentación laboral poco saludable. El modelo de negocio integra tecnología, nutrición personalizada y logística especializada, ofreciendo menús balanceados y opciones para dietas especiales, con un sistema de distribución que garantiza entregas puntuales en oficinas corporativas. La propuesta de valor se centra en mejorar la productividad y bienestar laboral a través de una alimentación saludable y personalizada. | spa |
dc.format.extent | 37 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Restaurante el Trino | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) de sistemas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ingeniería | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería de sistemas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.decs | Alimentos Especializados | |
dc.subject.decs | Foods, Specialized | |
dc.subject.decs | Organización y Administración | |
dc.subject.unesco | Dietética | |
dc.subject.unesco | Dietetics | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |