@TECHREPORT{Jai_Pro_2018, author = "Jaimes Mendoza, Dora Judith - Hernández, Luz Marina - Diaz, José Vicente", title = "Proyecto Arequipe bajo en azúcar Sabor a café “A su Salud”", abstract = "El Arequipe Arequipe bajo en azúcar sabor a café es una idea de negocio, encaminada a la elaboración y comercialización de un producto novedoso. Además, el ambiente competitivo de hoy hace que las empresas busquen diferenciarse por la calidad y el servicio prestado; lo que exige centrar sus esfuerzos en crear ventajas competitivas para garantizar la satisfacción del cliente a través de la calidad, la productividad y el servicio, sin perder de vista la condición esencial de ser a la vez productivo y eficiente en los costos. Este producto es consciente de este desafío y se encuentra trabajando precisamente en mejorar simultáneamente la calidad del producto y la eficiencia de su proceso productivo. Para ello, se encuentra en la fase de implementación de un producto con un valor agregado.", year = 2018, institution = "Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior", url = "https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5027", }