@TECHREPORT{Jul_Pro_2018, author = "Julián, Prieto - Torres Buitrago, Emiro - Rodriguez, Oliverio", title = "Proyecto de factibilidad para la realización de un restaurante de comida saludable en el centro de Bogotá", abstract = "“ARTE GASTRONOMICO” será un restaurante que brindará alimentos saludables preparados con insumos orgánicos. Allí los consumidores encontrarán platos nutritivos y deliciosos, que mantendrán la más alta calidad de los ingredientes desde su generación hasta la preparación. De tal modo incentivaremos el cuidado de la salud, seremos una opción de buena alimentación; apto para vegetarianos y para personas a quienes les guste comer saludable. Esto nos da la seguridad de que los clientes acepten este concepto ya que en la Ciudad si existen restaurantes que ofrezcan comida saludable como “La Ventana” pero no ofrece en su totalidad el concepto; sumándole que tenemos un importante número de habitantes en Bogotá pues hay una gran cantidad de personas a las cuales les gusta cuidarse, los cuales vemos como un mercado importante, este principal factor sería el porqué de nuestra decisión. Nuestra meta es satisfacer la demanda del consumidor que busca cada día alimentos nutritivos y amigables con el medio ambiente.", year = 2018, institution = "Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior", url = "https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5029", }