@TECHREPORT{Vir_Bur_2017, author = "Virgüez Corzo, Juan Sebastián - Castillo Riaño, Karen Tatiana - Daza Gómez, Anyi Cáterin", title = "Burgess veget'ast", abstract = "El aumento en la venta de hamburguesas ha incrementado notablemente en los últimos años, y su consumo ha sido promovido al ser un alimento considerado económico, variable y fácil de preparar. Sus precios asequibles han fomentado su consumo a gran nivel. En un principio se tenía la percepción de que la comida vegetariana solo se limitaba a los cereales, verduras y legumbres para lo cual Colombia dispone de estos recursos, esto hacia que hubiese una gran desventaja y era que no podían contar con productos cárnicos de origen no animal, lo cual provoco que llegaran a Colombia hace diez años este tipo de productos, pero aún es un mercado potencial que se encuentra en vía de desarrollo, teniendo en cuenta que hoy en día se puede encontrar en el mercado en versión vegetariana: medallones de ‘pollo’, muchacho relleno, salchichas, mortadela, jamón, carne para asar, hamburguesa y ‘perniles’, El segmento de mercado de hamburguesas en Colombia confirma que en 2015 esta industria representó para el país un consumo per cápita de $646.000, ventas por $30 billones y un crecimiento superior a 15%, El 2016-2017 mantuvo el ritmo de crecimiento.", year = 2017, institution = "Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior", url = "https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5226", }