@TECHREPORT{Gar_Fru_2019, author = "Garzón Sastre, Johanna Lucia - Prieto Díaz, Claudia Esperanza", title = "Frutas al sol", abstract = ""En la actualidad encontramos variedad de problemas y preocupaciones y más si hablamos del bienestar del ser humano. Durante las últimas décadas, podemos percibir un cambio de actitud en las personas en cuanto a los cuidados que tienen a la hora de su alimentación, realizar ejercicio y descanso. Pero al mismo tiempo para nadie es un secreto que el ritmo de vida cada vez es más agitado y hay menos tiempo. El mercado ofrece diversidad de soluciones para el consumidor, que aparentan momentáneamente satisfacer las necesidades (píldoras, comidas rápidas, snacks fritos, entre otros). Pero también podemos encontrar productos naturales, saludables, de consumo practico, rápido, fácil, para cualquier momento y cualquier lugar. Estas contienen una alta concentración de nutrientes, vitaminas, minerales, libres de grasa y colesterol. La implementación de este producto en los hábitos alimenticios de las personas, es un gran reto para nosotros, pues nos enfocaremos en cambiar la cultura para una mejor nutrición, aprovechando la gran variedad de frutas que existe en el mercado colombiano."", year = 2019, institution = "Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior", url = "https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6379", }