@TECHREPORT{Dur_Wor_2020, author = "Duran Manga, Luis Fernando", title = "World gastronomy", abstract = ""El turismo y el mercado local a través de las últimas décadas ha presentado un aumento, tanto en la población, como en el ingreso de turistas a nivel nacional e internacional. La industria de restaurantes es un reflejo directo de los cambios de la sociedad en la cual operan. La sociedad ha cambiado a un orden social más avanzado y más complicado que implica un movimiento que se aleja de los alimentos producidos en masa para dar paso a alimentos producidos para las masas, porque las exigencias de los usuarios han cambiado. (Alzate L. Jaime). La forma de alimentarse variará con el correr de los tiempos, ya que cada día las personas piensan más en su salud y la selección de los alimentos se basa en éste concepto. Es por esto que se está comenzando a desarrollar un nuevo estilo de consumo basado en la comida GOURMET, cada vez fabricada con productos más frescos, y orgánicos. En el mundo moderno las personas buscan más aquello que les place y les produce goce, como la buena comida. La demanda ha sido factor clave para el desarrollo de un proyecto innovador, en la creación de un Restaurante Gastronómico, el cual satisfaga la necesidad del mercado local y de los turistas que los abarque. Planteando la idea de que el restaurante lleva por visión llegar a los turistas a través de la variedad de gastronomía internacional, tales como Italiana, China y Peruana, mediante la innovación de una gran variedad gastronómica, cercano a su lugar de trabajo o residencia. Este proyecto busca crear un servicio al entorno social pensando en el bienestar y desarrollo de la ciudad."", year = 2020, institution = "Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior", url = "https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6562", }