@TECHREPORT{Par_Yog_2020, author = "Parra Castañeda, Yury Vanesa - Perdomo Cuellar, Gloria Valentina - Huertas Chaparro, Jeferson David", title = "Yogurt AlNatural", abstract = ""Este plan de negocios tiene como finalidad la presentación de una empresa dedicada a la producción y distribución de yogurt 100% natural, brindando una gran variedad de sabores, colores y texturas únicas en el mercado, basados en los diferentes gustos y requerimientos saludables para su consumo, ya que el yogurt es un derivado de la leche que contiene propiedades que benefician nuestro sistema digestivo, óseo e inmunológico. El yogurt es un producto lácteo que se obtiene de la fermentación de microorganismos específicos de la leche, que pueden ser Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus viables, activos y abundantes en el producto. La fermentación transforma la lactosa en ácido láctico, lo que otorga al yogur su sabor ácido y su textura. El consumo del Yogurt se ha dado a través de la historia y este sigue en aumento gracias a que en el mercado se puede encontrar más variedad de sabores de frutas y presentaciones con opciones de tamaños y estilos, y ha permitido conocer las virtudes y beneficios que este proporciona al público como un alimento esencial. En este proyecto se evidencia de forma clara la planificación estratégica general y especifica de la empresa teniendo en cuenta los cambios que se pueden presentar en el mercado; este plan de negocios nos podría permitir dar a conocer nuestra empresa, a través del reconocimiento, recordación, y preferencia por la marca y así lograr posicionamiento en el mercado con una mejora continua."", year = 2020, institution = "Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior", url = "https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6564", }