@TECHREPORT{Fig_Agu_2018, author = "Figueroa Nomezque, Andrea - Lombo Quintero, Leidy Michel - Quintero Chacón, María Johana", title = "Aguaymanto aguardiente artesanal de uchuva", abstract = "Se realizó un estudio con el fin de identificar un producto innovador el cual consiste en la elaboración de aguardiente artesanal de uchuva. Este documento contiene el plan de negocio y una información detallada donde se evidencia la segmentación del mercado, la población y el lugar de distribución por lo tanto se identificó la caracterización del cliente, las necesidades y expectativas, la competencia en el mercado, se elaboró un estudio administrativo el cual consta de una misión, visión, valores corporativos unos objetivos generales y específicos. Se desarrolla un estudio técnico y legal, determinando los registros y certificados necesarios para su correcta elaboración y adecuación apta para el consumo humano. Además se tiene en cuenta las obligaciones legales del sector.", year = 2018, institution = "Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior", url = "https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8107", }