@TECHREPORT{Orj_Est_2017, author = "Orjuela Franco, María Esperanza - Ruz Barreto, Yecenia Milena", title = "Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de “Crepes saludables”", abstract = "El siguiente documento presenta un estudio de sondeo, para la creación de una empresa que prestará el servicio de crepes de dulce y de sal (vegetarianos y no vegetarianos), a determinados sectores económicos en la localidad de chapinero de Bogotá, primordialmente zonas universitarias, el cual se fundamenta en la necesidad de ofrecer a los consumidores una alternativa económica y diferente de servicio de comidas rápidas, que contará con un estilo de comida balanceada y saludable, sin exceso de grasas y carbohidratos, negocio que estará en capacidad de atender las necesidades de una población específica que busque alternativas de comida, que se puedan preparar y servir en un lapso de tiempo mínimo y que sean saludables, contando con excelentes porciones al gusto de los comensales, elaboración de las comidas con excelentes productos y acompañamientos de bebidas, naturales.", year = 2017, institution = "Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior", url = "https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8400", }