TY - THES TI - Comidas Rápidas La Reina Negra AU - Santos, Sandra AU - Suarez, Maribel AU - Romero, Angélica AB - Recientemente, se ha demostrado que las personas padecen de muchas enfermedades debido a la mala alimentación, estos productos son elaborados desde el cultivo hasta su procesamiento sin que se tenga que utilizar ninguna clase de pesticidas, agroquímicos o aditivos. Estos alimentos ayudan a prevenir enfermedades y a mejorar la calidad de las personas, se ha redescubierto que la comida orgánica ya es una tendencia debido a la toma de conciencia de la manera como nos estamos alimentando, ya que los productos del mercado actual son elaborados con químicos y toxinas que provocan reacciones negativas en nuestro organismo. Los encuestados en general expresaron que desean comer en forma más saludable cuando salen. Dos terceras partes (66%) respondieron que buscarían opciones ricas y saludables dentro del menú, cercano a este porcentaje, el (72%) de los comensales coincidieron en que cuando salen a comer, prefieren darse gusto. Lo anterior pone sobre la mesa la lucha entre la intención y la elección esencialmente, lo que la gente quiere comer la mayoría de las veces prevalece sobre lo que piensa que debe comer. DA - 2017 KW - Alimentación KW - Innovación KW - Orgánicos PB - Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5492 ER -