TY - THES TI - Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante y tienda de productos vegetarianos natural foods AU - Zamora Espitia, Gustavo Adolfo AU - Mahecha Contreras, Gildardo Reinel AB - El presente trabajo de opción de grado II tiene como fin el estudio de viabilidad de un Restaurante y tienda de productos vegetarianos, Indicándonos la poca oferta de alimentos saludables en Bogotá. Por Ello nuestro interés de satisfacer la demanda en un sector donde existe poca oferta; deseamos brindar satisfacción con una gran variedad de platos, postres y snacks saludables. Nuestro Restaurante va dirigido a todas personas quienes quieran cuidar su salud, mediante el consumo de alimentos nutritivos e implementar una dieta sana que brinde bienestar y placer con las bondades de los vegetales, cereales , y alimentación que elimine el consumo de carnes y productos fritos o elevados en grasas. DA - 2017 KW - Sostenibilidad KW - Mercado KW - Competitividad PB - Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6324 ER -