TY - THES TI - Restaurante sunny AU - Espejo Rincón, Monica Liliana AU - Parra Cardenas, Leidy Yohanna AU - Joya, Kerly Zuleta AB - Los prestigiosos restaurantes en la actualidad están contribuyendo a cuidar el medio ambiente adoptando más estrategias para que las personas cuiden su medio natural que poseen, es por esto que los restaurantes están realizando diferentes campañas para proteger y cuidar la ecología que está en el país, enseñándoles a las personas como reciclar y de qué manera se puede reutilizar diferentes productos para beneficio propio. Es por esto que nuestro restaurante Sunny quiere crear responsabilidad y compromiso frente al cuidado del medio ambiente, ofreciéndole a los clientes platos en los que la selección de las materias primas sean sostenibles, asegurando así la calidad de los alimentos que se van a utilizar para crear los platos de la temática, nuestro objetivo es tener un consumo más justo y responsable tanto como la comunidad como el medio natural. DA - 2018 PB - Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6412 ER -