TY - THES TI - Tropical Donuts AU - Avila Ardila, Marla Alejandra AU - Gonzalez Rueda, Dilmer Alexander AU - Ariza Zarco, Edwin Enrique AB - "Gracias a la apertura económica y la evolución de la sociedad a través del tiempo, se han abierto puertas que permiten ingresar nuevos productos y servicios novedosos a un mercado específico, todo esto se hace posible al generar un espacio donde la innovación juega un papel muy importante dando como resultado nuevas propuestas que brinde una mayor satisfacción a las necesidades existentes hoy día. En este sentido, lo que se quiere es llevar de manera muy cordial, una idea que simboliza un producto novedoso que busca además de complacer el paladar de los comensales Consuman, concientizar a las personas sobre la situación que enfrentan las personas por la ingesta de alimentos con grandes cantidades de azucares y grasas saturadas las cuales tienen un gran impacto en el ser humano como son la diabetes y el sobre peso. La propuesta es brindar un producto 100% artesanal y teniendo como que, no generando oportunidad de trabajo, con el fin de contribuir en la ciudad de santa marta con la solución de aquellos fenómenos ambientales que se desprenden de los complejos procesos industriales que se llevan a cabo cuando se fabrican muchos de los productos que a diario consumimos. En otras palabras, se hace referencia a nuestro producto, representado deliciosos donuts que además de satisfacer nuestros antojos, constituye un producto bajo en azúcar y grasas." DA - 2020 PB - Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6548 ER -