TY - THES TI - Food trucks AU - Curacas Núñez, Luz Angélica AU - Peña Espinosa, Luis Carlos AU - Bolívar, Diana Patricia AU - Claros Peña, María Angélica AB - Una bebida sana y rica en vitaminas es fundamental para el ser humano, por ello iniciamos con el proyecto de Malteadas FOOD TRUCK donde la finalidad de este trabajo es diseñar un producto saludable a base de soya para el mercado de la ciudad de Bogotá en el barrio bosque popular, donde gracias a una analisis de la población colombiana un identificamos que un 60% de esta es intolerante a la lactosa. (Ángel Luis Alberto, 2004) La malteada es una bebida nutritiva hecha a base de leche de soya y frutas, con un sabor agradable al paladar de los consumidores, (Javier, 2014, p. 95) esta idea de negocio nace de permitir a las personas que sufren de intolerancia a la lactosa disfrutar de un producto rico en vitaminas y que no genere molestias en su sistema digestivo. DA - 2018 KW - FOOD TRUCK KW - Mercado KW - Sostenibilidad PB - Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6609 ER -