TY - THES TI - Delicias de la casa Gourmet AU - Jimenez Ramos, Luisa Fernanda AU - Peñaranda Rueda, Cindy Katherine AU - SantaMaria Ariza, Carlos Andrés AB - Hoy dia el componente social de la comida difícilmente puede ser ignorado A medida que hemos entrado en un mundo posmoderno, se han ido creando nuevas culturas alimentarias debido a los cambios sociales que yacen en medio de una sociedad moderna, manifestada en los comportamientos mismos del hombre (Díaz y Gómez ,2005). De aquí parte nuestros factores socioculturales en el entorno en el cual se mueve nuestro negocio como lo son los restaurantes existen una gran variedad de negocios que brindan a la sociedad crecimiento cultural y social ofreciendo a la misma gran variedad de posibilidades para comer sano y saludable y que como bien sabemos las personas actualmente entienden que existe una gran asociación entre nutrición y salud, conociendo que la dieta va más allá de solo dejar de comer o no darse gustos en comidas que pueden ser nutritivas y “ricas” para consumir sin temor de verse como les gusta ya sea por estar a la moda con la sociedad actual “fitness” o por gusto propio. DA - 2020 KW - Realidad virtual KW - Impacto ambiental KW - Salud y bienestar KW - Seguridad PB - Corporación Unificada Nacional de educación superior-CUN UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6734 ER -