TY - THES TI - Fabricación y comercialización de postres con leche de cabra AU - Pinilla, Oscar AU - Sarmiento, Deicy AU - Jurado, Sonia AB - De acuerdo con un estudio de Agrocadenas y el Ministerio de Agricultura, la producción de carne ovina y caprina en el país históricamente ha sido marginal, sin embargo, la tendencia de la última década ha presentado una tasa de crecimiento positiva para la carne caprina de 5.1%. La carne caprina ha presentado una tasa de crecimiento de – 3.5% durante el periodo 1994 – 2005; es decir, 6.673 y 6.960 toneladas respectivamente. La cabra es uno de los animales domésticos de más amplia distribución geográfica, debido a su extraordinaria capacidad de adaptación a diferentes condiciones de clima, vegetación y manejo. Así la explotación caprina puede estar dirigida a la producción de leche y carne, sólo carne o leche. DA - 2017 KW - Agricultura KW - Distribución KW - Mercadeo PB - Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6889 ER -