TY - THES TI - Fish organic : villa valentina AU - Vargas Avella, Erasmo AU - Herran Cano, Angelica María AU - Alarcón Fernández, Karen Julieth AB - Acuicultura, según estudios es una de las mejores técnicas para implementadas por el hombre para proyectos de alimento, en Casanare existe una demanda muy grande consumidora de carnes rojas, cachama y bagre, No existe una empresa distribuidora de los de alevines y tilapia de la región, que cumpla la satisfacción del paladar humano, consumiendo una excelente Tilapia de buen color , buen sabor y excelente tamaño y el granjero de la región podrá contar con los alevines a buen precio y de manera inmediata meramente campesinos y ricos en verdaderas proteínas. Es por eso la necesidad de crear un proyecto de acuicultura campesina q pueda satisfacer la demanda del producto y de este modo lograr ser una empresa emprendedora generadora de empleo a madres cabeza de familia, jóvenes entusiastas obteniendo buenos dividendos. La comunidad Casanareña, a través del tiempo se ha dedicado a proyectos de ganadería, agricultura, porcinos, avicultura por incubación. Notándose ampliamente la ausencia de la tilapia regional. DA - 2020 PB - Corporación Unificada Nacional de Educación Superior -CUN UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7236 ER -