TY - THES TI - Aguaymanto aguardiente artesanal de uchuva AU - Figueroa Nomezque, Andrea AU - Lombo Quintero, Leidy Michel AU - Quintero Chacón, María Johana AB - Se realizó un estudio con el fin de identificar un producto innovador el cual consiste en la elaboración de aguardiente artesanal de uchuva. Este documento contiene el plan de negocio y una información detallada donde se evidencia la segmentación del mercado, la población y el lugar de distribución por lo tanto se identificó la caracterización del cliente, las necesidades y expectativas, la competencia en el mercado, se elaboró un estudio administrativo el cual consta de una misión, visión, valores corporativos unos objetivos generales y específicos. Se desarrolla un estudio técnico y legal, determinando los registros y certificados necesarios para su correcta elaboración y adecuación apta para el consumo humano. Además se tiene en cuenta las obligaciones legales del sector. DA - 2018 PB - Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8107 ER -