@TECHREPORT{Mor_Pro_2020, author = "Mora Pérez, Yurid Lorena - Rojas Sanchez, Paola Andrea - Prieto Arévalo, Ana Maria", title = "Proyecto final de repostería dolce amaretto", abstract = "Nuestra idea de negocio se trata de preparar productos de repostería que cuenta con una Línea de productos especiales para tener un punto de alto nivel e incursionar asertivamente en el mercado, presentando nuestros prostres alicorados; de vino, crema de Whisky, crema de café, amaretto, ginebra, ron, aguardiente y diferentes aperitivos, con frutas, finas hierbas y crema, manejando diversas texturas, olores, colores y sabores que hacen una mezcla perfecta para antojar y deleitar el paladar, dando así un toque diferente e innovador ya que a nuestro alrededor no encontramos este tipo de producto en ninguna tienda de repostería, además Dolce Amaretto teniendo responsabilidad social y pensando en el medio ambiente se enfocara en que los empaques sean amigables con el ecosistema, por eso todas las envolturas serán en productos biodegradables. Este proyecto busca entrar al mercado de repostería del barrio villa clemencia en donde espera llegar a una población especifica de 1553 habitantes. Cabe resaltar que no se encuentra competencia fuerte en la localidad ya que Dolce amaretto busca ingresar con un producto innovador cumpliendo los objetivos internos de crecimiento y eficiencia y expectativa del cliente. De acuerdo a la investigación de mercado, se valida la idea de negocio favorable e interesante ante el posible nicho de mercado al que ira dirigido ya que se demuestra interés y curiosidad del producto y capacidad suficiente de pago.", year = 2020, institution = "Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior", url = "https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1203", }