TY - THES TI - La yogurtera AU - Ocampo Lizarazo, Paula Andrea AU - Sanchez Oso, Yessica Fernanda AU - Cristian Camilo, Urrego Vargas AB - La Yogurtera, nace de la idea de crear un producto “naturalmente personalizado”, un producto por medio del cual se brindará al cliente la alternativa de personalizar un yogurt completamente natural, con ingredientes orgánicos. El mercado actual es cada vez más exigente, y busca alimentos que aparte de que sean ricos, aporten y den valor nutritivo, libre de azúcar, conservantes, e ingredientes que pueden no ser positivos para la salud, características del yogurt que se va a producir. Existe un mercado emergente que va en crecimiento como los veganos, y en ellos también existe un enfoque importante, ya que la yogurtera cuenta diferentes bases lácteas para la producción de nuestro yogurt: Leche de almendras, soya, coco, y la tradicional (entera), Aparte de los acompañantes, que se manejan como la mermelada (fabricada directamente en la yogurtera), trozos de frutas o pulpa, y endulzantes naturales como la miel. 0020 DA - 2020-05-15 KW - Yogurt KW - Lácteo KW - Innovación KW - Natural KW - Orgánico KW - Ecológico PB - Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1297 ER -