TY - THES TI - A codorna: plan de negocios para la creación de un restaurante de comida rápida con carne de codorniz a codorna AU - Castañeda Garcia, Jenifer AU - Ramirez López, Leydy Katherin AU - Prasca Tapias, Yohana AB - A Codorna es una empresa que funciona como restaurante de comida rápida, donde se ofrece todo tipo de platos con carne de codorniz, ubicado en el Barrio el Quirigua de la localidad de Engativá, dirigido a un público de estratos 2 y 3 entre las edades de 18 a 45 años con ingresos de uno a dos salarios mínimos legales vigentes. Es una nueva alternativa de comida sana y libre de hormonas, teniendo en cuenta que actualmente se genera una problemática a la hora de elegir una comida que brinde el bienestar nutricional y que sea del agrado del consumidor. Por lo anterior expuesto el restaurante A Codorna brinda las ventajas de satisfacer dichas necesidades sin dejar de lado cualidades como el buen sabor, la calidad y servicio que disfrutará el cliente a la hora de consumir los alimentos; cabe resaltar, que todo esto estará a disposición con un costo que se ajusta a la economía y que permitirá disfrutar en compañía o solo de los servicios. DA - 2018-05-15 PB - Corporación unificada nacional de educación superior CUN UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1618 ER -