@TECHREPORT{Ber_Cup_2017, author = "Bernal Rodriguez, Laura Nicol - Cobos Solano, Diana Mileyde - Hernandez Wilches, Natalia Yulieth", title = "Cupcake: Producción Y Comercialización De Cupcakes En La Localidad De Kennedy", abstract = "La siguiente proyecto se desarrolla a partir de identificar una necesidad en nuestro entorno al observar que en la localidad de Kennedy de Bogotá existen pocos sitios de comercialización de cupcakes, Para la realización de este proyecto los estudiantes aplicaran los conocimientos adquiridos durante la formación académica de la carrera en cada uno de los procesos de la investigación. El cupcake es considerado un postre similar al muffin, surge en el siglo XIX, solían hacerse en cazuelas de barro o ramequines ya que no existía un molde clásico para la realización practica de estos; Por ser un producto creativo y vistoso podrá utilizarse en cualquier clase de evento y ocasión especial o simplemente para compartir unas onces con la familia. La receta base de un cupcake requiere de varios ingredientes principales para su elaboración: Mantequilla, azúcar, huevos, levadura y harina; Solo que en pequeñas porciones debido a la idealización de su tamaño. Este producto puede ser considerado de consumo básico para satisfacer los gustos de los diferentes clientes.", year = 2017, institution = "Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior", url = "https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/2154", }