TY - THES TI - Chorizo Orgánico AU - Méndez Jiménez, Daniela AU - Aguas Daza, Nelson AU - Benavides, Andrés AB - El proyecto que se va a realizar cuenta con una nueva estructura en la elaboración de un producto ya conocido a nivel global como lo es el chorizo. Se ha decidido cambiar la metodología de elaboración de este para generar un resultado conveniente en los potenciales clientes que desean alimentarse de una manera saludable y no poner en riesgo su salud. Este chorizo va a ser un chorizo orgánico el cual se va a vender en todos los sectores socioeconómicos, para todo tipo de personas y para todas las edades; se va a realizar la producción de este con productos naturales y de igual manera con conservantes naturales. El proyecto tiene como iniciativa ofrecer al público un producto totalmente innovador que tenga como fin satisfacer el gusto de las personas que disfrutan el consumo de este tipo de productos orgánicos y que no lo hacen por las diversas contraindicaciones que trae el chorizo cotidiano, en otras palabras el cómo de este producto será totalmente sano y beneficioso para las personas. DA - 2017-10-10 PB - Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/2392 ER -