Tipo = Trabajo de grado - Pregrado Titulo = Estudio de factibilidad para implementar un café bar Mi Tierra Autor = Millan Laguna, Monica Jolima Autor = Ortiz Caicedo, Viviana Karolina de los Ángeles Resumen = Uno de los objetivos más relevantes al iniciar nuestra idea de negocio, Estudio de factibilidad para implementar un Café – Bar “Mi tierra”. Es el emprendimiento. Emprender es sin lugar a duda la capacidad de percibir, crear y actuar. Por medio de tres aspectos importantes. Detectar una necesidad, desarrollar un servicio e implementar una idea. (Economianivelusuario, 2013). En el sector de servicios se ha evidenciado el incremento de bares y cafés bar, que ponen a prueba el poder de decisión del usuario, pues existen diversas temáticas, ambientes e incluso la localización geográfica y hacen que sea más restante cubrir sus necesidades haciéndolo uno de los sectores más competitivos. Es importante para este proyecto mitigar errores que con frecuencia se dan al iniciar este tipo de proyectos, como seguir únicamente la intuición o el concejo empírico de otro, así que se trabajara de la mano de una buena planificación, análisis y evaluación de todos y cada uno de los procesos para lograr explorar las verdaderas oportunidades que existen en este campo. El Café – Bar “Mi Tierra”, pretende ser aliado de la innovación, de la calidad y diversidad en bebidas, para estar cada vez más cerca de las exigencias de los usuarios, Por ello se crearán estrategias para el segmento, el objeto social adecuado, por medio del análisis del estudio Fecha - 2017-04-15 Editor = Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN URL = https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/2406