TY - THES TI - Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de pulpa de frutas en la ciudad de Bogotá D.C AU - Hernández Muriel, Yeni Alexandra AU - Rincón Gutierrez, Karen Dayana AU - Noriega Castrillon, Jubert Fernando AU - Salgado Garzón, Jhoana Mireya AB - La idea de este proyecto nace a mediados de febrero del 2015, esta idea se formó a través de un proyecto empresarial. Tiene como fin, el desarrollo, producción y comercialización de pulpas de fruta, de excelente calidad. Las pulpas conservan las propiedades originales e inalteradas de las frutas. Se cuenta con un equipo de trabajo honesto, responsable que está dispuesto a brindar el mejor producto al mercado local y llegar a las familias, restaurantes, tiendas y demás con el objetivo de facilitar la preparación de jugos. Buscamos ofrecer un producto de acuerdo a las necesidades de la población. La propuesta es crear un producto que se encuentre económicamente al alcance de todos, y que brinde calidad en la elaboración, procesamiento, empacamiento y distribución de pulpa de fruta pasteurizada, para el mercado local. El presente estudio tiene como objetivo analizar la factibilidad económica-financiera de instalar una planta procesadora de pulpa de fruta pasteurizada. Para el cumplimiento de este objetivo, se ha efectuado un análisis de la situación actual del mercado de pulpas de frutas pasteurizadas en Bogotá y del aprovechamiento de los tiempos de cosecha del país. Las encuestas realizadas nos sirven para conocer las preferencias de consumo de los clientes. El análisis de las encuestas permite diseñar el procedimiento de producción y comercialización de pulpas de fruta y fortalecer las debilidades sobre la competencia, ya que al fortalecer estas nos permite una ventaja competitiva y mejorar la productividad. DA - 2019-05-15 PB - Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/3823 ER -