Tipo = Trabajo de grado - Pregrado Titulo = Dissamurai Autor = Suarez Mesa, Adriana Milena Resumen = La Distribuidora de alimentos de origen Boyacense; “Dissamurai”, es la mejor opción para distribuir y compartir, las mejores alternativas de salud; por parte de la fibra de maíz y mazorca; materia prima que ayuda a la digestión y excelente funcionaminto del metabolismo del ser humano. Las mogollas y envueltos son fabricados en hornos de cemento y h ollas de barro; este tipo de material permite que los productos tengan un delicioso y exquisito sabor al momento de ser consumidos por la humanidad; lo que significa que es un producto innovador y exótico para llevarlo a la realidad de la idea de negocio planteada en este tipo de proyecto. La logística es de tipo movible; lo que significa que los productos se van a traer desde el lugar de origen; realizando los pedidos de acuerdo a la necesidad de las panaderías y clientes externos; llevando un proceso de organización a nivel financiero y social; utilizando como estrategia la distribución a domicilio con el fin de lograr las ventas con un mayor índice de ganancias. Fecha - 2017-05-15 Editor = Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN URL = https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/3831