Tipo = Trabajo de grado - Pregrado Titulo = Plan de negocios para la creación del restaurante: Cuchara e’ Palo en la ciudad de Montería Autor = Lenes Gutiérrez, Antonio José Autor = Cogollo Negrete, Aura Alejandra Autor = Muñoz Tuiran, Ana Carolina Resumen = Toda empresa inicia como una idea que se puede transformar en realidad, que para desarrollarse necesita ser soñada y plasmada en un Plan de negocio, y de esta manera, encontrar como se puede convertir en realidad en un futuro no distante. En este trabajo, se realiza una breve descripción de lo que será nuestro proyecto y de los temas que se trataran en él, además observaremos los procesos, haremos un breve recorridos y detallaremos los posibles obstáculos que podremos encontrarnos a lo largo de este proceso. Por tanto, podremos conocer a fondo el concepto de “Red empresarial” y como podremos ejecutarlo Fecha - 2018-11-15 KeyWords = Plan de negocios KeyWords = Restaurante comida típica KeyWords = Innovación empresarial KeyWords = Platos típicos y tradicionales KeyWords = Generación de empleo Editor = Corporación Unificada de Educación Superior CUN URL = https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/548