TY - THES TI - Plan de negocios para la creación del restaurante: Cuchara e’ Palo en la ciudad de Montería AU - Lenes Gutiérrez, Antonio José AU - Cogollo Negrete, Aura Alejandra AU - Muñoz Tuiran, Ana Carolina AB - Toda empresa inicia como una idea que se puede transformar en realidad, que para desarrollarse necesita ser soñada y plasmada en un Plan de negocio, y de esta manera, encontrar como se puede convertir en realidad en un futuro no distante. En este trabajo, se realiza una breve descripción de lo que será nuestro proyecto y de los temas que se trataran en él, además observaremos los procesos, haremos un breve recorridos y detallaremos los posibles obstáculos que podremos encontrarnos a lo largo de este proceso. Por tanto, podremos conocer a fondo el concepto de “Red empresarial” y como podremos ejecutarlo DA - 2018-11-15 KW - Plan de negocios KW - Restaurante comida típica KW - Innovación empresarial KW - Platos típicos y tradicionales KW - Generación de empleo PB - Corporación Unificada de Educación Superior CUN UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/548 ER -