Tipo = Trabajo de grado - Pregrado Titulo = Barras nutricionales greg Autor = Salazar Arriaga, Gregori Resumen = El objetivo del presente trabajo fue elaborar una barra de cereal nutricional a base de quinua, mijo y alforfón utilizando alimentos como limón, naranja, lulo y almendras con la finalidad de ofrecer un producto que brinde características nutricionales necesarias para el cuerpo humano. Actualmente la mayoría de los productos llevan algún tipo de proceso, donde se producen a una mayor escala alimentos saludables, naturales y sanos, entre los alimentos más empleados en mayor proporción de la nueva era los más importantes son las frutas y cereales. Las barras de cereales nutricionales son productos diseñados especialmente para proporcionar energía, tener una sana alimentación y ayudan a contribuir a mejorar el rendimiento físico de cualquier persona, la Quinua, el mijo y el alforfón es un alimento nutritivo, que aporta al cuerpo humano, carbohidratos, proteínas y vitaminas, indispensables para su funcionamiento. Mediante el proyecto de investigaciones comprobó que los consumidores de barras energéticas de cereales, estarían totalmente dispuestos a consumir nuestro producto, ya que les resulto innovador e interesante que nuestra barra no contiene mucha azúcar, grasa trans y saborizantes. Fecha - 2020-05-15 KeyWords = Nutrición KeyWords = Salud KeyWords = Emprendimiento Editor = Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN URL = https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/646