TY - THES TI - Wordfit AU - Dias Jaraba, Kendy Esther AU - Ruiz Farfan, Jeison Andres AU - Reyes Toledo, Lesly Vanessa AB - Esta propuesta de plan es la creación de un restaurante que busca diferenciarse de los demás restaurantes en Engativá, en base a ciertas características como la calidad en el servicio y la comida que se ofrece. Este restaurante se especializará en la comida sana donde prevalezca el cuidado hacia la alimentación y la salud sin necesidad de cohibir y dejar a un lado la costumbre de comer solo por obtener un objetivo físico o estético. Además de proporcionarle una atención especial a los habitantes de Engativá. El sector de la gastronomía a lo largo del tiempo ha tenido muchos cambios por lo cual las exigencias de las personas han cambiado. Los restaurantes mantienen una alta competencia por lo que se requiere innovar para poder adaptarse a las preferencias de los consumidores que cada vez son más exigentes. Los restaurantes se ven obligados a innovar, no sólo en sus productos, sino también en sus procesos. Dejando oportunidad para la innovación en este sector. Por eso hay que tener en cuenta que, si se desea llegar a un público con un poder adquisitivo alto, se tiene que ofrecer algo distinto. DA - 2020-11-26 KW - Wordfirt PB - Corporación unificada nacional de educación superior CUN UR - https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/745 ER -