@TECHREPORT{Hur_Yog_2020, author = "Hurtado Reyes, Mili Julieth - Daza Alvarez, Yassenia - Patiño Quinto, Federico Javier", title = "Yogurt rich", abstract = "El objetivo central del presente plan de negocio se basó, específicamente, en elaborar un proyecto productivo para la creación de una empresa productora de yogurt de frutas poco consumidas en santa marta en el barrio manzanares, para ello, en primer lugar, se analizó la viabilidad de montaje de una planta productora de yogurt en este lugar, en segundo lugar, se evaluó la viabilidad financiera de la distribución de yogures de la procesadora El Caporu en la Ciudad de santa marta; y, finalmente, se realizó un análisis de mercado que permita la evaluación del potencial del producto en las dos ciudades que fueron escogidas como mercados objetivos. Una de las principales conclusiones a las que se pudo llegar en el desarrollo del proyecto es que no es viable el acceso a la ciudad de santa marta, ya que los altos costos de los fletes en el transporte refrigerado y un volumen pequeño de abastecimiento encarecen el costo del producto y hacen que esto no sea rentable para el negocio.", year = 2020, institution = "Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior", url = "https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/754", }